Crossfire

Материал из HLDM Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Пожалуй, самая популярная стандартная карта.

Состоит из двух частей — оружейного бункера (с прилегающим вертолётным полем) и дворика, со всех сторон обставленного двухэтажными постройками. Обзор начнём, стоя по центру дворика, спиной к тоннелю. После каждого абзаца возвращаемся в эту исходную позицию.

  1. Проход справа между домами. Зелёный ящик, слева от него — 9mmAR и 50 патронов. Тут же вход в Г-образную комнату, где лежат пылесос, лонгджамп, а на стене - зарядное для костюма.
  2. Справа в углу — ещё один проход. Он ведёт в похожую комнату, только без пылесоса.
  3. Перед нами — РПГ, а в углу слева — 2 гранаты к нему. Справа налево поднимается пандус. Идем по нему, справа проход, возле забора револьвер и 2 обоймы к нему. Заходим в здание, которое справа от нас. Сквозной коридор, слева комната с двумя взрыв-пакетами и лифтом на 2-й этаж. Поднимаемся, активировав кнопку. Подобрав ещё 2 обоймы к револьверу, через соседнюю комнату выходим на балкон. Тут находятся 9mmAR с 4 подствольными гранатами и снарки. Аккуратно спрыгиваем с балкона слева, и, повернув опять же налево, проходим в следующее здание. Справа — РПГ, слева — лифт, прямо на балкончике — гаусс и боезапас к нему. Поднимаемся на лифте. Справа — ещё РПГ, разворачиваемся и видим 2 брони, подбираем, поворачиваемся налево и идём в правый угол. Там коридор, ведущий на балкон с арбалетом.
  4. Разворачиваемся направо — второй пандус. Поднимаемся, слева подбираем гранаты. По лестнице не спускаемся (это выход на лётное поле), а идём по периметру дворика. Слева комната, в ней заряды для гаусса/пылесоса, налево из неё идёт коридор. Справа комната с пылесосом и зарядами для РПГ и арбалета, а в конце коридора — лифт, ведущий в комнату с настенной аптечкой и 2-мя единицами брони. Тут же большое окно с видом на лётное поле и бункер. Вылезаем на покатую крышу, справа видим кучу зелёных ящиков. Возле них подбираем 2 взрыв-пакета и снарков, и через такую же покатую крышу с другой стороны залезаем в окно. Подобрав припасы с арбалету и гауссу, выходим в комнату, где справа настенная аптечка и 2 брони. В этом помещении также находятся гаусс, автомат и арбалет (на балкончике) с соответствующими зарядами. Прыгаем в проём лифта. В нижней комнате — дробовик с патронами и 2 аптечки, а в комнате напротив — мухомёт.
  5. И последний маршрут — в бункер. Разворачиваемся к тоннелю, в конце его поворачиваем направо, забираем за решеткой боеприпасы, и можно бежать к бункеру.
Схема перемещений по карте

Автор: Dario Casali

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты
Ресурсы сообщества