Half-Life Weapon Edition

Материал из HLDM Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску

Описание

Ошибка создания миниатюры: Неполная конфигурация библиотеки GD, отсутствует функция imagecreatefromjpeg
Главное меню мода Half-Life Weapon Edition

Half-Life Weapon Edition - это модификация в которой более 60 видов оружия, оружие нужно покупать за деньги, которые игрок получает убивая противников. Мод создан русским модостроителем под ником Ghoul-bb. Первая версия была опубликована 20 октября 2007 года. Последняя версия мода на сегодняшний день Half-Life Weapon Edition 1.5.0.8 Alpha, опубликована 20 июня 2012. В настоящий момент разработка мода завершена. Вместе с самим модом скачать можно и исходный код, так что каждый желающий может продолжить разработку мода. Half-Life Weapon Edition имеет большое количество ошибок и багов, это негативно сказывается на игре, но возможности игры впечатляют.

Ошибка создания миниатюры: Неполная конфигурация библиотеки GD, отсутствует функция imagecreatefromjpeg
Скриншот игры. Оружие эгона

Геймплей

Принцип игры примерно такой же как и в Half-Life. Многие могут сказать что это что-то между HL и CS, и они будут правы. Несколько режимов игры:

  • Обычный DeathMatch. Каждый игрок во время смерти покупает оружие, после чего появляется
  • TeamDeathMatch. Команда на команду, 2 команды как в КС. Игрок появляется и закупает оружие
  • Capture the flag. Украсть флаг
  • Last Man Standing


Помимо большого арсенала оружия в игре присутствуют также различные предметы, которые можно приобрести. LongJump, Телепорт, Невидимость, Различная броня, Бронебойный костюм и др.

Возможности

  • Большое количество материалов (бетон, металл, грязь, земля ...)
  • Турели на картах
  • Реалистичные повреждения каждым оружием
  • Осадки, дождь, снег
  • Несколько типов смерти игроков — отстреливание головы, сжигание огнем, распыление электричеством и разрывание на прожаренные куски
  • Режим игры "от третьего лица"

Оружие

Всего в игре более 60 видов вооружения. Каждое оружие относится к своей категории. Всего категорий девять.

Оружие ближнего боя

Бензопила

Ошибка создания миниатюры: Неполная конфигурация библиотеки GD, отсутствует функция imagecreatefromjpeg
Бензопила

BAND SAW (weapon_bandsaw) Бензопила “Дружба”. Предназначена для распиловки деревьев, хотя вряд-ли кто-нибудь будет использовать пилу по назначению… Ей можно найти гораздо более достойное применение - острые зубья пилы в мгновение ока смогут «подружиться» с внутренностями незадачливой жертвы. Как это ни странно, для работы требует бензин. Без него становится бесполезной болванкой. Не может работать под водой. Заряд: 60. Ущерб: 230 в секунду

Монтировка

Ошибка создания миниатюры: Неполная конфигурация библиотеки GD, отсутствует функция imagecreatefromjpeg
Монтировка

CROWBAR (weapon_crowbar) Фомка. Холодное оружие для мелких уличных разборок и хулиганских налетов на ларьки с квасом. Довольно высокая скорость использования и неплохой ущерб. Идеально подходит для пробивания чужих голов. Ущерб 20.

LIGHT SABER

Ошибка создания миниатюры: Неполная конфигурация библиотеки GD, отсутствует функция imagecreatefromjpeg
LIGHT SABER

LIGHT SABER (weapon_lightsaber) Горячее оружие ближнего боя, снабженное излучателем короткого энергетического импульса. Ионизированные частицы материи формируют энергетическое лезвие. Быстрая скорость атаки и огромная мощность делают это оружие идеальным в ближнем бою. Не может работать под водой. Более того, если вы решите погрузиться в воду с этим лезвием, то вытаскивать обратно вас будут уже по кускам. Обладает собственным источником энергии, который восстанавливается после того, как вы прекратите рубить лезвием все что ни попадя. Имеет альтернативный тип атаки – из укромного места достается энергетический пистолет, после чего вы сможете отстреливать противников с дальних дистанций. Стреляет кусками металла, заключенными в энергетический кокон. При попадании начинка оказывается на открытом воздухе и вскорости детонирует. Заряд: 50. На атаку тратит 2 ед. энергии. Ущерб: лезвие 125, пистолет 41 базовый + 41 при детонации.

Аптечка

MEDKIT (weapon_medkit) Переносная аптечка первой помощи. Позволяет восстанавливать здоровье из расчета 1/1. Снимает побочные эффекты действия яда, кислоты, радиации и парализации. Может увеличить здоровье использующего до 150. В альтернативном режиме использования можно заражать противников, нанося каждой инъекцией яда урон в 10. Боезапас пополняется при подборе других таких же аптечек.

Газосварочное оборудование

TORCH (weapon_torch) Газосварочное оборудование. С его помощью легко починить всевозможную технику, физическую броню, роботизированные структуры. При желании её можно использовать и не по назначению - в ближнем бою газовый факел способен оставить серьёзные ожоги на теле противника! Поскольку это набор сварщика, то, как и каждый уважающий себя сварщик, обладатель такого вот сварочного аппарата носит с собой в загашнике бутылку ""Пшеничной"". Употребление водки в малых количествах повышает боевой дух и производительность труда, поэтому ремонт может проходить намного быстрее. Но чем больше доза, тем большее головокружение будет испытывать пьющий. В конце концов, изрядно напившись, работяга уже ничего не сможет толком сварить. Не может работать под водой. Заряд: 200.

Hang Guns

Одноручное оружие. Различные пистолеты.


Ссылки

Страница мода HLWE на moddb. Скачать мод